Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

И этими губами она ест

                      

Заместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Елена Мизулина считает необходимым разработать законопроект, признающий использование интернета при совершении преступлений отягчающим обстоятельством. Об этом она сказала на VII Международном форуме безопасного интернета.

«Настало время ставить вопрос об отнесении применения интернет-технологий при совершении преступлений к числу отягчающих обстоятельств, включив в статью 63 УК, чтобы всякий раз, когда с помощью интернета совершалось преступление, облегчалось совершение преступлений, организовывалось преступление, это учитывалось при назначении наказания», — сказала она. Мизулина пообещала подготовить соответствующий законопроект в Совете Федерации в ближайшее время.

Отсюда
Tags: кипучие халтурщики, рацпредложение
Subscribe

Posts from This Journal “рацпредложение” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments