Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Бред поднялся на редкую высоту

Директор Института экономических стратегий РАН Александр Агеев предложил подумать над возможностью предоставить избирательное право 27 миллионам советских граждан, погибших в ходе Великой Отечественной войны, сообщает «Фонтанка.ру».

Возможность предоставить павшим избирательное право он предложил в качестве способа консолидации общества. По мнению Агеева, таким образом погибшие смогли бы влиять на текущие дела в стране, которую они спасли своим подвигом. Представитель института уточнил, что за погибших могли бы голосовать их семьи. Агеев также не исключил того, что право голоса могут получить и другие поколения погибших россиян. Профессор не уточнил, какие категории граждан могут таким образом поучаствовать в избирательном процессе.

По российскому законодательству, голосовать имеют право только живые граждане. Оппозиционные партии нередко жаловались на то, что в списках избирателей отметки о получении бюллетеня оказываются напротив фамилий покойных, которых по каким-то причинам не удалили из списков. По закону это является нарушением и может быть признаком фальсификации, уточняет Лента.ru.

***

Даже не знаю, как э т о комментировать. Может, вызвать санитаров?
Tags: маразм крепчал и танки наши быстры, рацпредложение
Subscribe

Posts from This Journal “маразм крепчал и танки наши быстры” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments