Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

Байка про Юрия Никулина

                      
                       (с) warsh

Как-то Юрия Никулина, загримированного для фильма «Деловые люди» (1962), везли с «Мосфильма» в центр города, где должна была происходить съемка эпизода. Пока ехали, Никулин стал репетировать роль. В руках у артиста был большой «кольт», и он, приставив его к затылку шофера, командовал: — Вперед! Налево! Не разговаривать!

Все это происходило вечером, на улицах уже горели фонари, и когда машина подъехала к Арбату, дорогу ей внезапно преградили два черных воронка, из которых выскочила группа захвата. Дело в том, что какой-то регулировщик видел сцену с «кольтом» и по рации сообщил об этом в органы. Но, к счастью, Никулина уже хорошо знали по фильмам «Когда деревья были большими» (1961) и «Самогонщики» (1961), так что инцидент был исчерпан.
Tags: байки, городской калейдоскоп, скульптура
Subscribe

Posts from This Journal “скульптура” Tag

  • Два варианта

    (с) Сергей Варшавчик Какой вам больше нравится? (с) Сергей Варшавчик

  • А такого Пушкина видели?

    "На свете счастья нет, но есть покой и воля. Давно завидная мечтается мне доля — Давно, усталый раб, замыслил я побег В обитель дальную трудов и…

  • Решетка зоопарка

    (с) Сергей Варшавчик После пожара во время бомбардировки в ночь с 22 на 23 июля 1941 года часть животных Московского зоопарка была эвакуирована…

  • Маяковский и качели

    (с) Сергей Варшавчик "Плыли по небу тучки. Тучек — четыре штучки: от первой до третьей — люди, четвертая была верблюдик. К ним, любопытством…

  • Если что, я не потолстел

    (с) Сергей Варшавчик Просто сфотографировался на фоне современного искуйства. (с) Сергей Варшавчик

  • Станция метро "Проспект мира" кольцевая

    (с) Сергей Варшавчик Советское наследие. (с) Сергей Варшавчик

  • Памятник композитору Араму Хачатуряну

    (с) Сергей Варшавчик Находится в Брюсовом переулке. Скульптура была создана на средства мэрии Еревана и передана в дар Москве. Авторами…

  • Богини и боги Москвы

    (с) Сергей Варшавчик Триумфальная арка на Кутузовском проспекте - сооружена в честь победы в Отечественной войне 1812 года. Копия. Старую…

  • Здесь жил Ростропович

    (с) Сергей Варшавчик Памятник знаменитому музыканту работы скульптора Александра Рукавишникова был открыт 29 марта 2012 года. Место для…

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments