Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Путин не любит читать про себя

                      
                       (с) РИА Новости

Владимир Путин заявил, что не прочитал ни одной книги о себе. Об этом он сообщил на презентации книги немецкого журналиста Хуберта Зайпеля «Путин: логика власти» в рамках форума «Новая эпоха журналистики: прощание с мейнстримом» в здании агентства «Россия сегодня» (бывшее РИА Новости).

После того как Зайпель подписал и подарил президенту России один из экземпляров книги, тот сказал, что не читал ее. «Я не читал ни одной книжки о себе», — заявил Путин. На уточняющий вопрос, почему, Путин с улыбкой ответил: «Я и так все знаю», сообщает «Интерфакс».

***
Зачем же тогда пришёл на презентацию книги? Потусоваться? Неужели у главы государства столько свободного времени, чтобы тратить время на посещение презентаций? Не читает? Боится, что напишут гадость? Вообще не любит читать книги? Или не умеет?
Tags: бренд сивой кобылы, книги и мы, маразм крепчал и танки наши быстры, следите за руками
Subscribe

Posts from This Journal “бренд сивой кобылы” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments