Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Глава администрации Путина - за продление санкций против России

                      

Руководитель администрации президента Сергей Иванов в интервью на программе «Вести в субботу» заявил, что сохранение санкционного режима стимулирует к развитию отечественное производство. По мнению Сергея Иванова, самый сложный период после введения санкций Россия уже преодолела.

«Лично я хотел бы, чтобы санкции против нас продержались подольше, а не побыстрее были сняты. Это мое личное мнение. Мы долго говорили о диверсификации экономики... Знаете, есть такая поговорка: "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Вот здесь это как раз сработало», – сказал Иванов.

При этом Иванов заявил, что в ЕС и Америке осознали неэффективность санкций. По мнению главы кремлевской администрации, европейские страны пострадали от введения санкций в большей степени, нежели Россия, пишет «Собеседник».

***

То доску Маннергейму открывает в Питере, то радуется антироссийским санкциям... Нескучно они там живут.
Tags: игры власти, следите за руками
Subscribe

Posts from This Journal “игры власти” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments