Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

С добрым утром

                      
                       (с) warsh

Москва, с её более чем двумя тысячами квадратных километров, по европейским меркам представляет собой отдельное государство.

А уж по степени насыщенности финансами, и вовсе отличается от остальной страны. Не случайно, по версии Следственного комитета РФ, губернатор Кировской области Никита Белых приехал в первопрестольную, чтобы получить 400 тысяч евро в московском ресторане (если, конечно, это не провокация).

+ 28°, , днём .
Tags: геометрия города, утро
Subscribe

Posts from This Journal “геометрия города” Tag

  • Лытдыбр нашего времени

    (с) Сергей Варшавчик Домашний комп накрылся, так что с удалёнкой, как и со свежими снимками придётся повременить. Тем временем мэр Москвы…

  • Геометрия поздней осени

    (с) Сергей Варшавчик Депрессивно, правда, получилось. (с) Сергей Варшавчик Ну так такое время года. (с) Сергей Варшавчик

  • Один из моих любимых жанров

    (с) Сергей Варшавчик В живописи и фотографии - п е й з а ж. В данном случае, с элементами архитектурного ландшафта. +16°...+19°, вперемежку…

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments