Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

Получил письмо от Зюганова

                      

Кинули в почтовый ящик в подъезде. При этом переврали фамилию: адресат - некий «Варшавгин Т.», номер дома и квартиры - правильный.

В письме с лейблом Госдумы руководитель фракции Коммунистической партии РФ обращается ко мне, сердечно благодаря за «поддержку инициатив партии и готовность к взаимодействию с депутатами фракции КПРФ». В пяти следующих абзацах он много рассуждает о гражданах, социальной справедливости, народе и так далее и тому подобном. Главное содержится в шестом абзаце - рукой водитель думской фракции просит меня проголосовать на выборах в Госдуму 18 сентября 2016 года за такого-то кандидата по нашему округу от КПРФ.

Ответ публикую здесь.

***

Дорогой нам всем Григорий Андреевич Зюгадов!

Вашу слезную просьбу никак не могу выполнить. Вы ничем не отличаетесь от от остальных фракций ГД, послушно голосуя за все, даже за самые дурацкие и вредные (по моему личному мнению) законопроекты для нашей страны. Как только обретёте реальную самостоятельность и по-настоящему будете оппонировать правящей власти, Вашу просьбу о поддержке Вашего кандидата рассмотрю более внимательно.
Tags: комми, открытое письмо, палата №6
Subscribe

Posts from This Journal “комми” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments