Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Северо-Восточная хорда в Москве станет платной

                      

О таком варианте сегодня поведал общественности заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Как пишут "Новые известия", в планах столичных властей сделать один из участков Северо-Восточной хорды платным после его завершения.

Сама хорда должна протянуться на расстояние 29 км. Она начнется у платной дороги Москва – Санкт-Петербург, пройдет с западной стороны Октябрьской железной дороги вдоль Малого кольца Московской железной дороги до новой развязки на МКАД на пересечении с магистралью Вешняки – Люберцы.

На трассе не будет светофоров. Ожидается, что она сможет разгрузить МКАД на 20-25%. Попасть на нее можно будет с крупных магистралей северо-востока столицы, в том числе с шоссе Энтузиастов, Щелковского, Ярославского, Дмитровского шоссе. Завершить работы планируется к 2018-2019 годам.

Пришлые ребята рубят бабло.
Tags: рацпредложение, следите за руками, стройка
Subscribe

Posts from This Journal “следите за руками” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments