Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

На Украине возмущены совместным фото украинских и российских спортсменов

Российский теннисист Андрей Кузнецов в Instagram выложил снимок, на котором несколько спортсменов российской и украинской сборной стоят в обнимку. Снимок сделан в Рио-де-Жанейро. Фотографию сопровождала подпись "На самом деле, мы все дружим". Позже спортсмен удалил снимок.

                      

Советник украинского президента Петра Порошенко Юрий Бирюков подверг жесткой критике спортсменов олимпийской сборной Украины, которые сфотографировались вместе с российскими спортсменами во время Олимпиады-2016, и предложил деньги, выделенные для поездки в Рио "этих самых олимпийцев", перенаправить в бюджет ВСУ. Об этом Бирюков написал написал на своей странице в Facebook.

"Очень мрачное настроение, хочется много пакостей наговорить про наших доблестных спортсменов. Не всех, безусловно там есть и нормальные. Но ***, обнимашкаться с представителями орды? Рассказывать какую-то муть про политику и спорт?", — написал он.

"А знаете, что бы их взбодрило? Резко так? Если бы те деньги, что выделяются на поездку этих самых олимпийцев, нет, не всех, а любителей фоткаться с ордынцами (Ордой Бирюков называет Россию – ред.) – передать в ВСУ", — продолжает советник Порошенко.

Кроме того, Бирюков написал, что враждебное отношение Киева к России – "это навсегда", потому что у Украины "*** тьма сотен километров сухопутной границы с враждебным государством".

***

Это ещё раз доказывает, что политики хотят разделять народы и властвовать над ними.
Tags: дороги нам дураки, игры власти, кипучие халтурщики, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “дороги нам дураки” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments