Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Индийский министр посоветовал туристкам не надевать юбки

                      

Индийский министр культуры Махеш Шарма в ходе телешоу заявил: "Туристам, которые выходят из аэропорта, нужно давать приветственные брошюры. Там будут советы: что делать и что не делать. Мы напишем: не ходите в одиночку по маленьким городам ночью, не надевайте юбки. Для их собственной безопасности туристкам не стоит надевать короткие платья и юбки".

Это вызвало взрыв женского негодования по всему миру. Однако в Индии, действительно, женщинам небезопасно.

Наиболее громким случаем стало групповое изнасилование и избиение 23-летней Джоти Сингх в конце 2012 года, которая впоследствии скончалась в сингапурской клинике от полученных травм.

В 2014 году в стране было зафиксировано более 36 тысяч изнасилований. Согласно статистике, больше всего случаев было зафиксировано в Дели, где в среднем происходило около 15 изнасилований в день, что стало рекордным показателем с начала века.
Tags: Индия, златоуст, одежда наш компас земной
Subscribe

Posts from This Journal “златоуст” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments