Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Коррупция как ржа

                      
                       (с) Коммерсант

Гендиректор ФГУП "Специальный летный отряд "Россия" Ярослав Одинцев, подозреваемый в превышении должностных полномочий, помещен под домашний арест. Соответствующее решение принял сегодня Басманный суд Москвы, передает "Интерфакс".

В апреле по делу о мошенничестве при покупке оборудования были арестованы начальник службы закупок "Специального летного отряда "Россия" Игорь Коваленко, члена конкурсной комиссии этого же ФБГУ Дмитрий Поздняков и один из руководителей ЗАО "Прибор-сервис" Алексей Меницкий. Всем троим было предъявлено обвинение в особо крупном мошенничестве.

По версии следствия, махинации касались контракта на поставку и обслуживание систем кондиционирования для самолетов СЛО "Россия". Фигуранты дела подозреваются в завышении цен на торгах и лоббировании интересов "Прибор-сервиса".

Специальный лётный отряд «Россия» — предприятие, обеспечивающее перевозку воздушным транспортом первых должностных лиц Российской Федерации, а также руководителей ФСБ Российской Федерации, подчинённое Управлению делами президента Российской Федерации.
Tags: авиация, коррупция
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments