Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Category:

Я - не я и лошадь не моя. (с)

                      

Полковник Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России Дмитрий Захарченко, арестованный по делу о коррупции на миллиарды рублей, в интервью газете "Комсомольская п-да" (издание передало вопросы в СИЗО) открестился от найденных $120 млн. и 2 млн евро.

"Деньги эти не мои, и были обнаружены не в моей квартире, и не в моей машине. Меня всегда больше интересовала карьера", - сказал он.

На вопрос, как такая сумма попала в квартиру его сестры, полковник ответил, что "эти деньги никак не соотносятся с выдвинутыми обвинениями".

"Надо выяснить у сводной сестры, чьи это средства. С ней я обычно виделся довольно редко: может, раз в полтора года. Думаю, что собственник этих денег скоро найдется", - пояснил он.

По словам Захарченко, ему "угрожает опасность".

"Я знаю, кто за этим стоит. Все эти обвинения были против меня сфабрикованы, чтобы меня подставить, сместить с должности", - добавил полковник.

Ранее Захарченко заявил, что не понимает, в чем его обвиняют.
Tags: великие комбинаторы, коррупция, полицаи
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments