Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Этот мрачный тип подал в отставку

                      
                       (с)

Официальный представитель Следственного комитета России, генерал-майор юстиции Владимир Маркин сообщил, что подал рапорт об отставке. По собственному желанию.

«Я услышал о себе много нового, интересного, в том числе, что я достиг предельного возраста пребывания на моем посту»,— отметил он, сообщает «Интерфакс».

По словам Владимира Маркина, это не так, поскольку предельный возраст на его должности составляет 65 лет. «Специалистам в области трудового законодательства хотел бы заметить, что и в этом они проявили некомпетентность и обманули своих читателей»,— подчеркнул официальный представитель СКР.

Он указал также, что и другие причины его ухода, которые назывались в СМИ, не соответствуют действительности. «У нас почему-то принято считать, что человек может покинуть ответственную должность, только если его с треском выгоняют, сажают в тюрьму или выносят вперед ногами. Ни один из этих случаев ко мне не относится», — сказал Маркин.

Говорят, он может стать заместителем генерального директора ПАО «РусГидро» по связям с общественностью. А может в МГБ.
Tags: чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “чиновники” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments