Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Зато

Международная следственная группа заявила, что зенитный комплекс «Бук», который уничтожил малайзийский «Боинг» в Донбассе летом 2014-го, был сначала доставлен на Украину из России, а после обстрела лайнера увезен обратно.

***
Владельцем серверов, с которых была произведен взлом компьютерных систем подсчета голосов на выборах в США, оказался 26-летний Владимир Фоменко, проживающий в Бийске. Об этом узнала газета The New York Times.

Как отмечает издание, молодой человек занимается бизнесом, арендует квартиру, а в свободное время увлекается сноубордом. Фоменко является владельцем компании King Servers, которая предоставила в аренду сервера, с которых были произведены кибератаки на базы Демократической партии.

***
Минтруд России подготовил законопроект, который обяжет официально неработающих граждан платить за пользование поликлиниками и больницами, заявила вице-премьер Ольга Голодец.
Tags: мы в потопе информации
Subscribe

Posts from This Journal “мы в потопе информации” Tag

  • Мандарины подорожают на 20%

    (с) warsh Видимо, вместе с ёлками и хрустальными шарами на них. Ажиотаж. В советское время с прилавков исчезало шампанское. Кстати, вы покупаете…

  • Лытдыбр

      Мы живём в беспрецедентно лживое и в то же время, неслыханно открытое время. Когда каждый день огромный массив информации обрушивается на…

  • Пять новостей Яндекса

    1. Украинские танки вошли в Авдеевку. 2. Путин освободил от должностей 17 генералов силовых ведомств. 3. Маккейн попросил Трампа предоставить…

  • Главные 5 новостей по мнению Яндекса

    На данный момент 1. Савченко признана виновной в убийстве журналистов ВГТРК. 2. Божена Рынска заявила, что детские площадки надо заливать зарином.…

  • Хорошо на московских просторах

        (с) warsh     (с) warsh     (с) warsh Особенно, когда не смотришь телевизор. Вам не надоел поток…

  • Кстати

    Госдума приняла "закон Димы Яковлева", запрещающий США усыновлять детей из РФ, названный в Рунете "законом подлецов". После этого, Госдума одобрила в…

  • Перестал чему-то удивляться

        © warsh Даже читая заголовки таких новостей: # Арестована Юлия Тимошенко # Никита Джугурда объявил себя богом # Мосгорсуд…

  • С добрым утром

        © warsh Настроение каникулярное, праздничное, но сказать, что нахожусь в башне из слоновой кости - не могу. Слежу за новостями. В…

  • С добрым утром

        © warsh Некоторые из коллег считают, что Интернет убивает газеты и журналы, отнимая аудиторию. Я же считаю, что наоборот, прибавляет…

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments