Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

"Кто он такой?!?"

                      

Глава бойцовского клуба "Ахмат" Абузайд Висмурадов, который был организатором детских боев в Грозном, ответил на критику со стороны президента Союза ММА России Федора Емельяненко, назвавшего подобные соревнования недопустимыми.

Скандальный турнир прошел в Грозном во вторник. В соревнованиях по смешанным единоборствам принимали участие дети, в том числе и сыновья Рамзана Кадырова. В частности, десятилетний Ахмад Кадыров нокаутировал своего соперника за 14 секунд.

Абузайд Висмурадов отметил, что соревнования носили показательный характер, а главная цель соревнований — популяризация ММА в Чечне. По его словам, все отзывы о спаррингах были положительными.

"Почему-то Федору Емельяненко это не понравилось. Вопрос, кто он такой, чтобы давать оценку нашему турниру и поединкам? Может его просто гложет зависть? Потому что Grand-Prix Akhmat 2016 Final многими признан лучшим турниром в истории российского ММА, а его сюда не пригласили?" — написал Висмурадов в Instagram.

                      

Президент Союза ММА России Федор Емельяненко заявил, что "показательные" выступления на деле оказались "реальными боями", что, по его мнению, недопустимо для детей.

"По официальным правилам вида спорта, признанного в министерстве спорта РФ, спортсмены в возрасте до 21 года должны выходить на ринг в шлеме, накладках, а до 12 лет еще и в рашгарде (тренировочная футболка, изготавливаемая из специальных материалов, которая плотно прилегает к телу — ред.) или в футболке", — отметил Емельяненко, который сам является четырехкратным чемпионом мира.

Президент Союза ММА также отметил, что дети до 12 лет вообще не могут участвовать в боях ММА.

Заместитель министра спорта Павел Колобков согласился с позицией Емельяненко, ведомство уже начало проверку по факту организации турнира в Грозном. Спортивный чиновник также отметил, что в России есть только одна аккредитованная федерация по этому виду спорта — Союз смешанных боевых единоборств под руководством Федора Емельяненко, сообщает РИА Новости.

***

                      

Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России и известный боец Федор Емельяненко должен биться с лучшими, чтобы доказать, что его мнение имеет значение. Об этом на своей странице в социальной сети Instagram сообщил генеральный директор бойцовского клуба "Ахмат" Валид Эдилов.

"Емельяненко должен был бы знать, что воспитание детей на Кавказе имеет особое место. Дух воинов присущ нам с рождения. И эти показательные бои были лишь частью этого воспитания. Хотя, что говорить о воспитании человеку, который воспитал брата-уголовника", - написал Эдилов.

"Озабоченность Емельяненко в соблюдении правил ММА и чистоты спорта должна была проявиться по итогу боя с Фабио Мальдонадо, когда избитому, униженному Федору присудили победу его же судьи, которыми он командует, - добавил гендиректор "Ахмата". - Эти безобидные поединки были направлены лишь на популяризацию данного вида спорта. Я думаю, Федор должен нам быть благодарен, что мы за него делаем его работу".

"Федора многие считают лучшим бойцом современности, когда Емельяненко устремился на Запад, где очень строгое отношение к допинг-контролю, вот тогда мы и увидели истинные способности Федора, который проиграл всем, кому только можно было. А последующее его участие в цирковых боях я и обсуждать не буду. Федор, твое время прошло и не тебе нас судить, начни тренироваться, бейся с лучшими, докажи нам, что твое мнение должно иметь для нас значение", - подвел итог Эдилов, сообщает ТАСС.

***

                      

Двоюродный брат главы Чечни Рамзана Кадырова, депутат Госдумы Адам Делимханов в Instagram предупредил Емельяненко об ответственности за слова о сыновьях Кадырова.

«Кем бы ни был человек, ему придётся отвечать за каждое слово, сказанное в адрес моих дорогих племянников», — написал Адам Делимханов.

Он заявил, что «моральный, этический и профессиональный образ Емельяненко вызывает глубочайшие сомнения». Также он обвинил российского спортсмена в том, что тот нечестным путём отнял победу у бразильца Фабио Мальдонадо, использовав административный ресурс.

Делимханов также задался вопросом, почему Емельяненко не объяснит, как он «воспитал брата-наркомана, который избивал и насиловал женщин». Кроме того, он сообщил, что в телефонном разговоре с ним борец бросил трубку, и обвинил Фёдора Емельяненко в трусости.
Tags: Кавказ, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments