Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Category:

Убогий персонаж

                      

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) не будет проводить проверку телеканала НТВ в связи с показанным в эфире интимным видео, на котором якобы запечатлен актер Алексей Панин и собака. Как заявили радиостанции «Говорит Москва» в ведомстве 25 октября, официальных жалоб на программу не поступало.

«В социальных сетях очень много чего пишут. Мы не бросимся проводить проверку федерального канала после того, как нам позвонили с радиостанции», — заявил заявил пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский. Он посоветовал журналистам самостоятельно обратиться к ведомству с официальным запросом.

Сам Панин во вторник заявил kp.ru, что на показанном в эфире НТВ ролике не он, о чем говорит отсутствие на теле участника съемки татуировок. «В студии было показано видео, на котором человек, похожий на меня, снят за этим процессом. Понятно, что это шоу направлено на то, чтобы опорочить меня, сравнять с грязью, как человека и артиста», — сказал актер.

Видео было продемонстрировано 24 октября в ток-шоу «Говорим и показываем». Программа, полностью посвященная участию артиста в скандальных инцидентах сексуального характера, называлась «Панин и собака». Передача была отмечена возрастным рейтингом «16 плюс», а кадры видео — частично замазаны.

Участвовавшая в программе председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец заявила, что Панина нужно изолировать от общества. Она предложила внести на рассмотрение Госдумы законопроект, разрешающий одному из родителей при разводе (мать Панина воспитывает его 8-летнюю дочь от первой гражданской жены, — прим. «Ленты.ру») требовать психиатрической экспертизы для бывшего партнера, сообщает Лента.ru.
Tags: странные граждане, ужасы нашего городка
Subscribe

Posts from This Journal “странные граждане” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments