Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

"Бес попутал этого мотоциклиста"

                      

В Кремле считают, что лидер "Ночных волков" Александр Зладостанов (Хирург) должен извиниться за свои высказывания в адрес режиссера Константина Райкина. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он подчеркнул, что талант Райкина заслуживает большого уважения. "Я считаю, что просто бес попутал этого мотоциклиста, который его оскорбил", — сказал Песков.

"Дьявол всегда соблазняет свободой! А под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты. Бездействовать мы не будем, и я сделаю всё, чтобы защитить нас от американской демократии. Несмотря на все репрессии, которые они распространяют по всему миру!" - заявил байкер в эфире радиостанции НСН.

После заявления Пескова Залдостанов отказался извиняться перед Райкиным. Об этом он заявил в интервью радиостанции "Говорит Москва":

"Я не просил Райкина писать с маленькой буквы. Я однозначно положительно отношусь к нему и как к режиссёру, и как к человеку, который много сделал в искусстве. Но от своих слов я не отказываюсь. Своё высказывание я адресовал не лично ему, а всем тем, кто эти выставки педофилов организовывает и всякую чернуху в Россию тащит. Прошу писать о Райкине с большой буквы, он достоин этого! — резюмировал байкер.

Позиция народного артиста Константина Райкина, который выступил с речью против цензуры, слабая и наивная. Такое мнение в разговоре с корреспондентом "Росбалта" высказал известный публицист Александр Невзоров.

"Это интеллигент, который думает о существовании некоего доброго начала. Но задача этого доброго начала — раздавить таких, как он", — сказал Невзоров.

Дискуссию между Райкиным и лидером "Ночных волков" байкером Александром "Хирургом" Залдостановым нельзя назвать принципиальной, считает публицист.

"Как можно дискутировать орангутану с первобытным человеком? Хотя первобытный человек на порядок выше орангутана. Но реплики орангутанов надо оставить зоологам. Это их территория. Пусть они расшифровывают те сигналы, которые подает это существо в шапочке", — рассказал Невзоров.
Tags: злоба дня, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “злоба дня” Tag

promo warsh сентябрь 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments