Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

Наталья Поклонская защищает своего любимого царя

                      

Можно наблюдать феноменальное явление – реакция корчи вампира на солнечные лучи при рассвете, демонический страх перед светом - святостью Государя.

Вот, что говорит по этому поводу Николай Гурьянов: «им тошно даже слышать святое имя Царя. Он имеет против них великую силу Божию».

Святой Государь Николай Александрович не нуждается, разумеется, ни в какой защите и заступничестве, ибо его прославил Сам Бог.

Складывается впечатление, что авторам фильма не так уж важна историческая составляющая картины.

Бюджет, по некоторым данным, составил около 25 миллионов долларов. А на какие цели такие деньги, что прославляет и культивирует этот фильм? Неужели патриотизм или высоконравственные начала?

Вчера в ходе бурных недовольств у меня спросили: «смотрела ли я этот фильм»? Конечно же - нет, и не буду мараться.

Отсюда.

***

Ранее зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская направила запрос генпрокурору Юрию Чайке с просьбой проверить фильм «Матильда» Алексея Учителя о Николае II и балерине Кшесинской. Картина еще не закончена, и премьера намечена на 30 марта 2017 года.

Поклонская инициирует проверку фильма «Матильда» после получения обращения от общественного движения «Царский крест», которое считает картину «угрозой национальной безопасности».

В кабинете Поклонской, когда она была генпрокурором Крыма, находился портрет последнего российского императора Николая II. В интервью журналистам она неоднократно подчеркивала, что она религиозный человек и много внимания уделяет сохранению истории царской России.

Поклонская прошла в колонне «Бессмертного полка» 9 мая с чудотворной иконой Святого страстотерпца царя Николая II. «Я шла с иконой чудотворной государя нашего Николая Александровича, а мои деды были в руках у моих сотрудников, поэтому тоже принимали участие в «Бессмертном полку», - сказала она тогда.
Tags: кипучие халтурщики, палата №6, слуги народа
Subscribe

Posts from This Journal “палата №6” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments