Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Саакашвили уходит с поста губернатора Одесской области

                      

Я устал. Мы видим, что силы регресса атакуют все прогрессивное - и это происходит на глазах всей Украины», - говорится в заявлении Саакашвили, опубликованном на его странице в Facebook.

Одесский губернатор отметил, что чиновники и депутаты указали в своих декларациях такие доходы, что на них можно было бы отремонтировать все дороги в стране.

По его словам, для украинцев уже нет разницы, кто их будет грабить, так как с приходом новых властей для них ничего не поменялось. Саакашвили подчеркнул, что ему надоело смотреть на «обнаглевшие рожи», у которых есть миллиарды только для наличных.

Губернатор также обрушился на президента Украины Петра Порошенко, который, по его словам, поддерживает «бандитский, коррупционный клан» в Одесской области. Администрация президента, утверждает Саакашвили, приводит в область своих людей, тогда как четырех его заместителей не могут утвердить уже полгода.

В этих условиях, по словам губернатора, он решил подать в отставку, однако пообещал продолжить борьбу.

«Я солдат, я все сделаю, чтобы избавить Украину от этой мрази, от этой грязи, которая коррупционирует на жертвах Майдана, предала идею украинской революции и у которой единственная мотивация - набивать карманы и ограбить Украину до нитки», - добавил Саакашвили, отметив, что победа непременно будет за ним и его сторонниками.

Пост губернатора Одесской области Саакашвили занял в мае прошлого года. Ради этого поста ему пришлось отказаться от гражданства Грузии, пишет "Московский комсомолец".

***

Как вы относитесь к этом демаршу?
Tags: Украина, интересная личность
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments