Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

Марию Захарову обвинили в антисемитизме

                      
                       (с) warsh

Захарова является директором департамента информации и печати министерства иностранных дел Российской Федерации. То бишь, официальное лицо МИДа РФ.

Обвинила её в этом редакция NEWSru.co.il. На основании программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" от 13 ноября 2016 года.

В ходе него, комментируя итоги президентских выборов в США, высокопоставленный российский ипломат заявила, что они не стали для нее сюрпризом. Согласно ее словам, ключевой причиной победы Дональда Трампа стали еврейские деньги.

"Если ты хочешь узнать, что будет в Америке, надо с кем разговаривать? Надо разговаривать с евреями, естественно. Само собой!" – сказала Захарова. Эти слова были встречены аплодисментами зрителей. Тогда дипломат заговорила с утрированным еврейским акцентом.

"Они мне сказали: "Марочка, понимаете, мы конечно дадим Клинтон. Но республиканцам мы дадим в два раза больше". Все! Вопрос был закрыт. Поэтому если хотите знать будущее, не читайте мэйнстримовских газет. На Брайтоне наши люди все расскажут!" – поведала дипломат, сильно картавя.



А вы как считаете?
Tags: верный приспособленинец, есть женщины в разных селеньях, международный скандал
Subscribe

Posts from This Journal “международный скандал” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments