Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Кстати, москвичи и гости столицы


                      

20 ноября в связи с ремонтными работами будет закрыт центральный участок Калужско-Рижской линии между станциями «Октябрьская» и «Проспект Мира».

Движение поездов будет осуществляться только на участках «Медведково» – «Проспект Мира» и «Октябрьская» – «Новоясеневская». Станции «Сухаревская» и «Тургеневская» будут закрыты для пассажиров на вход и на выход. Через станцию «Китай-город» перевозка пассажиров будет осуществляться только по Таганско-Краснопресненской линии, а через станцию «Третьяковская» – по Калининской линии. Станции «Проспект Мира» и «Октябрьская» будут работать как конечные станции с пересадками на Кольцевую линию.

Для проезда пассажиры смогут воспользоваться другими станциями метрополитена, расположенными в непосредственной близости от закрытых, а также наземным городским транспортом.

Работа закрытых станций возобновится в обычном режиме 21 ноября в 5:30 утра.
Tags: метро, объявление
Subscribe

Posts from This Journal “метро” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments