Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

МОК не рекомендует проводить в России никаких соревнований

                      

Тем самым, Международный олимпийский комитет продлил санкции в отношении России в связи с допинговыми скандалами. Как передает ТАСС, об этом говорится в материалах комитета.

МОК заявил о своем отказе проводить или помогать организовывать любые спортивные мероприятия или встречи на территории России. Кроме того, он призвал международные федерации олимпийских зимних видов спорта прекратить подготовку к чемпионатам мира и кубкам мира в РФ, посоветовав искать других организаторов.

19 июля 2016 года после выхода первой части доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена российские легкоатлеты и некоторые другие спортсмены были не допущены до Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Пропустила Игры и вся паралимпийская сборная РФ.

Также МОК рекомендовал международным федерациям по зимним видам спорта отказаться от проведения своих соревнований на территории России до 31 декабря 2016 года.

Теперь санкции Международного олимпийского комитета носят бессрочный характер – до уведомления.
Две комиссии организации — следственная под руководством Самуэля Шмида и дисциплинарная под руководством Дениса Освальда собираются возобновить контакт с Маклареном и будут сотрудничать с ним.

9 декабря WADA планирует опубликовать окончательный доклад независимой комиссии, расследование которой началось в связи с обвинениями в допинге российских спортсменов на Олимпийских играх в Сочи, в том числе манипуляциями с пробами в аккредитованной WADA антидопинговой лаборатории.

***

В общем, на спорте можно съэкономить и переключится на физкультуру.
Tags: санкции, спорт, тур карикатур
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments