Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Срочно требуется бабло. Любыми способами

Правительственный законопроект, предоставляющий муниципалитетам право вводить плату за въезд в определенные зоны городов, получил поддержку в Госдуме. По мнению правительства, такая инициатива повысит эффективность и безопасность передвижения по дорогам.

По сообщениям "РИА Новости", в поддержку проекта закона проголосовали 319 депутатов, 100 проголосовали против, один воздержался.

"Законопроект создает правовую основу для обеспечения бесперебойного движения по дорогам транспортных и пешеходных потоков и минимизации потерь времени при движении. С этой целью вводится учет основных параметров, которым должно соответствовать дорожное движение, определяются условия размещения на дорогах объектов и сооружений, устанавливаются требования к парковкам и дополнительные критерии введения временных ограничений или прекращения движения транспортных средств", — говорится в заключении комитета Госдумы по транспорту и строительству.

Теперь по всем городам и весям не проехать будет. Без денег.
Tags: деньги вместо ума, рацпредложение
Subscribe
promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments