Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Яшин ушел из ПАРНАСа с бывшими соратниками Немцова

                      
                       (с) warsh

Как передает "Интерфакс", по словам Яшина, кроме него о своем желании выйти из ПАРНАСа выразили желание около трети политсовета, а также десяток руководителей региональных отделений. Тем самым, по словам Яшина, члены партии выразили недоверие Михаилу Касьянову, под руководством которого ПАРНАС за последние два год потерпел политический и моральный крах.

Запред подчеркнул, что о своем намерении выйти из рядов объявят еще ряд членов партии на съезде, который состоится 17 декабря.

О том, что он выходит из партии также сообщил член федерального политсовета ПАРНАСа Вадим Прохоров.
                      
                       (с) warsh

По его словам, кроме него ряды организации покинули Николай Сорокин, профессор Елена Лукьянова, Надежда Митюшкина, Игорь Харичев и еще целый ряд людей, который он назвал соратниками Бориса Немцова.

"Мы остаемся в политике, пока в каком виде мы будем работать, еще не решено, но другого выхода у нас не было", — сказал Прохоров. Он считает, что данное решение связано с изменением политики партии. В частности, с привлечением националистических популистов, что привело к краху ПАРНАСа на выборах.

При этом по словам Прохорова, никакой работы по изменению ситуации не проводится.

***

Не голосовал за них.
Tags: политический театр
Subscribe

Posts from This Journal “политический театр” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments