Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Category:

Пиво вызывает разложение внутренних органов?

                      

По результатам исследований, проведенных чешскими учеными из университета имени Томаша Гаррига Масарика в городе Брно, пиво при регулярном потреблении оказывает крайне губительное воздействие на организм человека, сообщает ТАСС.

Ученые на протяжении длительного времени изучали его свойства и влияние на здоровье и выяснили, что систематическое потребление пива приводит к разложению внутренних органов и вызывает самые тяжелые болезни.

По словам руководителя научно-исследовательского проекта Павла Грасгрубера, результаты исследования могут заставить многих пересмотреть свое отношение к пиву — напитку, считающемуся национальным в Чехии, Германии, Бельгии и других странах Центральной и Западной Европы.

При этом ученый подчеркнул, что рассказы о пользе пива можно отнести к области мифологии, так как регулярное потребление этого напитка грозит опасными последствиями для здоровья.

По словам Грасгрубера, исследователи сосредоточились на анализе рациона питания чехов, еде и напитках, которые они предпочитают и пришли к выводу, что пиво — самый разрушительный фактор в питании чехов. Употребление этого напитка приносит гораздо больше вреда в сравнении с любым другим продуктом. Доказательством этого является — то, что Чехия находится на первом месте по частоте заболеваемости раком селезенки и почек в Европе.

***
Давно не пью пива. Не любит его мой организм.
Tags: по пиву?, ужасы нашего городка
Subscribe
promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments