Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Путин: никто не может создать России проблем, которые мы не могли бы решить

                      

Об этом президент России заявил на традиционном приеме в Кремле в честь Нового года.

По логике вещей после этого он должен был поднять тост за русский народ.

"Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл и терпение...

У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения... Какой-нибудь другой народ мог сказать: вы не оправдали наших надежд, мы поставим другое правительство, которое <...> обеспечит нам покой.

Но русский народ на это не пошел, русский народ не пошёл на компромисс, он оказал безграничное доверие нашему правительству. Однако русский народ верил, терпел, выжидал и надеялся, что мы все-таки с событиями справимся. Вот за это доверие нашему правительству, которое русский народ нам оказал, спасибо ему великое! За здоровье русского народа!"

За 86%.
Tags: бренд сивой кобылы
Subscribe
promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments