Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Шварценеггер сыграет Виталия Калоева

                      

Сам Шварценеггер в этой киноленте играет героя по имени Роман – прототипа Виталия Калоева. Роль диспетчера по имени Пол исполняет Скут МакНэри. По сюжету фильма, Пол и его семья вынуждены скрываться от публичного гнева, а Роман хочет найти диспетчера.

Фильм назван "Последствия" и посвящен трагическим событиям – авиакатастрофе над Боденским озером в 2002 году. Тогда самолет "Башкирских авиалиний" столкнулся в небе с грузовым лайнером компании DHL. Погибли более 70 человек, из них 52 — дети.

Позже стало известно, что столкновение произошло по вине диспетчера — датчанина Петера Нильсена.
В их числе погибших были дети и жена уроженца Северной Осетии Виталия Калоева, который решил отомстить диспетчеру за смерть своей семьи. Он разыскал Нильсена и убил его.

В октябре 2005 года Калоева за это приговорили к восьми годам заключения. В 2007 году, отбыв часть срока, он был освобожден за примерное поведение, пишут Вести.ru.

Впрочем, в сценарии есть очевидные различия между реальной историей и сюжетом фильма. Не исключено, что даже развязка в этой киноленте окажется другой.
Tags: интересный проект, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments