Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

В Петербурге состоялась акция движения «Оскорбленная Россия»


                      

В Санкт-Петербурге перед Мариинским дворцом состоялась новая акция против передачи Исаакиевского собора в ведение РПЦ. Как сообщает «Росбалт», акция носила пародийный характер, участники выступали от имени выдуманного «духовно-патриотического движения «Оскорбленная Россия».

Во время мероприятия собравшиеся якобы выражали недовольство проведенными акциями протеста внутри Исаакиевского собора и на Марсовом поле. «Доколе в нашем городе Святого Петра будут подвергаться размыванию исконные нравственные ориентиры, расшатываться духовные скрепы?» — говорится в листовках, которые раздавали активисты от имени «Оскорбленной России».

«Оскорбленцы Петербурга» потребовали от депутатов «законодательно запретить» все массовые публичные акции, кроме крестных ходов и военных парадов, фотографирование во всех музеях РФ, а также передать в ведение РПЦ Законодательное собрание Санкт-Петербурга. Спикеру Вячеславу Макарову было предложено присвоить титул обер-прокурора, а также ввести обращение «депутат-батюшка».
Tags: митинг, приколы нашего городка
Subscribe

Posts from This Journal “приколы нашего городка” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments