Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Category:

Заказуха?

Сразу два топ-блогера вступились в защиту директора "Ленкома" Марка Варшавера, который на своём джипе несколько дней назад попал в скандальную историю.

lena-miro.ru поведала, что после того он купил джип и каким-то чудом добыл себе номера серии АМР (такие буквы даются только высшим чиновникам) - развозил буклеты в театр (по тротуару улицы Малая Дмитровка). И нарвался на задохлика Костю. И вот о поведении мальчика я и хочу поговорить. Наглый, вызывающий тон дизайнера в худших традициях почившего нашисткого движения СтопХам. «Не пущу, хоть я и задохлик! Стукни меня, нарушитель, в ухо, я начну плакать и звать на помощь».

В общем, всё так и вышло. Варшавер, кажется, заехал Костику в ухо и назвал хипстера, дизайнера и фотографа предельно исчерпывающей характеристикой. Я ни в коем случае не оправдываю поведение директора Ленкома. Я не понимаю мальчика Костю -- разве так ведут себя мужчины? Нет, для дизайнера и фотографа его поведение -- вполне норма. Встать задротиком на пути, но ничего не сделать. Снимать видео на айфончик последней модели, получить в ухо и расплакаться в Твиттере
.

eugenyshultz сообщил, что Марк Борисович, конечно удивил своим БЧД с номером АМР. Карета же должна быть, запряженная конями в яблоках!... А тут Крузак, АМР... Ну что за банальность?... А дизайнер Коновалов расстроил повадками рядового стопхамовца. Ну, а вдруг театральный деятель действительно вез искусство из подъезда театра и было тяжело ему?

Похоже после того, как об инциденте нелицеприятно для заслуженного деятеля искусств РФ поведал Варламов, было решено подключить других жижистов, чтобы смягчить и смикшировать скандал.
Tags: жижисты, злоба дня, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “скандал” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments