Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

ЖЖ заставил подписать конвенцию

Я её перевёл с помощью онлайн-переводчика, так что получилось коряво. Сорри.

***
В стремлении постоянно совершенствовать свой опыт с ЖЖ, мы внесли некоторые изменения в наши условия использования, и хотел, чтобы вы знали. Хотя мы рекомендуем вам полностью ознакомиться с ними, в этом окне освещаются некоторые из ключевых обновлений, которые мы сделали.

ПРИНЯТИЕ УСЛОВИЙ
ЖЖ, Инк., дБА LiveJournal.com, ("ЖЖ" или "сервис") предоставляет следующие услуги, чтобы вы ("Вы" или "Пользователь"), в соответствии с настоящими условиями обслуживания ("условия"), которые могут периодически обновляться без предварительного уведомления.

ПО ЗАВЕРШЕНИИ ПРОЦЕССА РЕГИСТРАЦИИ И/ИЛИ ИСПОЛЬЗУЯ СЕРВИС, ВЫ НАСТОЯЩИМ СОГЛАШАЕТЕСЬ, ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО НА СЧЕТ ЖЖ И НЕ СОБЛЮДАТЬ ЭТИ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ, КАК ОПИСАНО НИЖЕ. Использование сервиса подразумевает ваше согласие с правилами обслуживания. Это ваша ответственность, чтобы проверить, если произошли изменения в ПС в: http://www.livejournal.com/legal/tos.bml. Мы советуем закладки эту ссылку. Несоблюдение этих ТОС может привести к ограничению доступа, блокировка аккаунта или удаление учетной записи в любое время, без предварительного уведомления.

ОПИСАНИЕ УСЛУГИ
ЖЖ-это веб-сервис, который позволяет пользователям создавать и обновлять онлайн-журналов и сообществ (далее - "ЖЖ" или "сервис"). Сервис может быть использован с помощью веб-браузера или загружаемого клиентов ("программное обеспечение"). ЖЖ предоставляет пользователям шаблоны и другие инструменты для создания и обслуживания веб-страницы на основе материалов, предоставляемых таким пользователям, для того чтобы храниться и подают на ЖЖ. Каждый зарегистрированный пользователь может создать и опубликовать в журнале и /или присоединяться к сообществам размещать тексты, данные, сообщения, информация и/или ссылки на программное обеспечение, музыку, звук, фотографии, графику и видео ("Контент"). Этот Контент может храниться на серверах ЖЖ или на серверах третьей стороны. Вы несете полную ответственность за контент, который Вы размещаете. ЖЖ оставляет за собой право удалить или отключить доступ к контенту в любое время по любой причине без Вашего согласия или уведомления.

ЖЖ в настоящее время поддерживает семь типов счетов:

Плюс счетов: в настоящее время доступен для всех пользователей. Плюс счета предоставляют бесплатный доступ к некоторым расширенным возможностям и хранения. ЖЖ оставляет за собой право размещать объявления и заниматься другой коммерческой деятельностью на плюс счета.
Основные учетные записи: в настоящее время доступен для всех пользователей. Основные счета предоставляют бесплатный доступ к ограниченному числу функций. ЖЖ оставляет за собой право размещать объявления и заниматься другой коммерческой деятельностью на основных счетах.
Платные аккаунты: в настоящее время доступен для всех пользователей. Платных аккаунтов доступны на основе термина плата (например, на ежемесячной, ежеквартальной и/или годовой подписки) и предлагают пользователям расширенный пакет расширенных функций и услуг. ЖЖ не будет отображать рекламу на платных аккаунтах. Платные аккаунты не подлежат передаче и не возвращается.
Постоянные счета: больше не доступен для новых пользователей. Постоянные счета имеют доступ к текущим платные функции счета без периодические платежи.

Спонсируемые аккаунты: в настоящее время доступны для официальных спонсоров. Спонсируемые аккаунты, предлагаем бесплатный доступ к большинству усовершенствованных функций и услуг, доступных для оплаченного счета в рамках утвержденной рекламной кампании.

Первые пользователи: больше не доступен для новых пользователей. Этот аккаунт был доступен для пользователей, зарегистрированных до 14 сентября 2000 года. Ранние не получают новые платные функции счета.

Третья сторона входа в систему: пользователей, которые получить доступ к службе с помощью OpenID, Facebook Connect или другого стороннего сервиса есть бесплатный ограниченный доступ к службе и обязаны выполнять настоящие условия предоставления услуг.

Полный обзор текущих характеристик и цен для каждого типа учетной записи, см. http://www.livejournal.com/paidaccounts/. Используя сервис, Вы соглашаетесь с этой структурой, и право ЖЖ на изменение или прекращение каких-либо типа счета и/или ее соответствующих услуг, включая, но не ограничиваясь, изменять цены, функции и услуги, доступные для каждого типа счета. ЖЖ в настоящее время предлагает бесплатный уровень сервиса. В обмен за предоставление бесплатного доступа к сервису ЖЖ оставляет за собой право размещать объявления и заниматься другой коммерческой деятельностью с целью получения дохода. Вы соглашаетесь не осуществлять, публиковать или содействовать вредоносных скриптов, которые мешают отображению рекламы, таргетированной на свой уровень. Хотя вы можете применить пользовательские CSS, чтобы настроить дизайн и планировка вашего журнала или сообщества, Вы не вправе блокировать показ рекламы, или скрыть, изменить, и/или иным образом ущемлять дисплей и функции живого журнала меню и логотип. ЖЖ может заключать соглашения с третьими сторонами, чтобы предложить нашим пользователям дополнительных функций, продуктов и услуг, которые согласуются со Службой. Кроме того, ЖЖ могут вставлять ссылки, которые генерируют прибыль таким образом, чтобы не препятствовать предполагаемому использованию нашего сервиса. В то время как информации в Интернете не может считаться 100% конфиденциальной и защищенной, ЖЖ не будет продавать или иным образом раскрывать Вашу личную информацию третьим лицам и будет осуществлять самый высокий стандарт обслуживания для сохранения безопасности и сохранности вашей личной информации.

ВАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО РЕГИСТРАЦИИ
Регистрация учетной записи и верификации необходима для того, чтобы создать аккаунт в ЖЖ. При регистрации все пользователи обязаны предоставить точную, полную и актуальную информацию о себе во все необходимые поля. Если кто-либо из ваших собственных изменений в информацию после ее подачи в ЖЖ, Вы не обязаны обновлять информацию как можно скорее. Надо ЖЖ подозреваете, что Ваши персональные данные не полные, актуальные, или точный, ваша учетная запись может быть приостановлено или прекращено без предварительного уведомления. ЖЖ стремится быть надежной и безопасной среды для всех пользователей. Вы должны быть по крайней мере 13 лет, чтобы воспользоваться услугой. Пользователи, которые находятся в возрасте до 13 лет может быть временно отстранен от Службы без предварительного уведомления. Пользователи, которым старше 18 лет и которые регистрируются как в возрасте до 18 лет может быть приостановлено без предварительного уведомления. Пользователи, не достигшие 18-летнего возраста и которые регистрируются как за 18 лет может быть приостановлено без предварительного уведомления.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ LIVEJOURNAL.COM
Использование сервиса в соответствии с политикой конфиденциальности ЖЖ по. Для получения информации о политике конфиденциальности ЖЖ, пожалуйста, увидеть всю политику конфиденциальности в http://www.livejournal.com/legal/privacy.bml.

КОНТРИБУЦИИ
Вы соглашаетесь компенсировать и ограждать ЖЖ, и его дочерние предприятия, филиалы, сотрудников, агентов, со-клейма или других партнеров и сотрудников, безвредны от любых предполагаемых претензий или требований, включая разумные гонорары адвокатов, какой-либо третьей стороной в связи с или вытекающие из вашего Контента, использование сервиса, подключение к сервису, нарушение ТОС, или нарушения каких-либо прав других лиц, являетесь ли вы зарегистрированным пользователем или нет. Пользователь несет полную ответственность за свои действия при использовании сервиса, включая, но не ограничиваясь, расходы за Интернет.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Признавая глобальный характер Интернета, Вы соглашаетесь соблюдать все местные законы, касающиеся поведения в интернете и приемлемого содержания. В частности, Вы соглашаетесь соблюдать все применимые законы о передаче технических данных, экспортируемых из Соединенных Штатов и стране в которой вы проживаете.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ
Вы признаете, что ЖЖ может потребоваться для отправки Вам сообщения, касающиеся использования вами услуг. ЖЖ никогда не будет просить вас предоставить личную информацию или подтвердить информацию об учетной записи в виде электронной почты. Вы должны получать такие сообщения, пожалуйста, не отвечайте, и направить его abuse@livejournalinc.com сразу.

ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В УСЛУГУ
ЖЖ оставляет за собой право изменять или прекращать, временно или постоянно, услуги (или любую их часть) с или без предварительного уведомления в любое время. Вы соглашаетесь, что ЖЖ не несет ответственности перед вами или любой третьей стороной за любые изменения, приостановку или прекращение услуг.

НЕ ПЕРЕПРОДАЖА УСЛУГ
Вы соглашаетесь не воспроизводить, дублировать, копировать, продавать, перепродавать или использовать любую часть сервиса, использование сервиса или доступ к сервису.

Прекращение
С помощью ЖЖ сервис, Вы настоящим подтверждаете и соглашаетесь, что ЖЖ может по своему усмотрению заблокировать, ограничить или прекратить доступ; временно приостановить или удалить учетную запись; и флаг или удалить любой контент найден в Службе, по любой причине, в любое время, без предварительного уведомления.

Спам и вредоносная поисковая оптимизация (“СЕО”): если вы вовлечены в поведение, которое не согласуется с обычным использованием сервиса, как описано в настоящем документе, включая, но не ограничиваясь, размещение Контента, содержащего вредоносную СЕО оптимизацию; использование ботов для спама счета и/или получение личной информации от ЖЖ-юзеров; или создание учетной записи исключительно для коммерческих целей, мы оставляем за собой право на флаг, либо ограничить, либо прекратить действие Вашей учетной записи в любое время без предварительного уведомления.

Оскорбительный контент: ЖЖ-это социальная медиа-Платформа, которая подпадает под Соглашение о безопасной гавани DMCA и, как таковая, не может нести ответственность за любой пользовательский контент, который появляется на его обслуживание. Без возложения юридической ответственности, где никто не существует, ЖЖ оставляет за собой право по своему собственному усмотрению, приостановить любую учетную запись, удалить любой контент и/или ограничить доступ к любой части сервиса, которая содержит полную обнаженку, насилие, непристойность, банда, связанных с содержанием, ненависть-содержимого на основе расовой, этнической, гендерной, транссексуалов, инвалидности или сексуальной ориентации, преследование других пользователей, угрозы в отношении несовершеннолетних, подстрекательство к насилию и преступной деятельности, нарушение чужого права на интеллектуальную собственность, или контент, который является оскорбительным или неуместным при ГС, в целях поддержания безопасной среды для всех пользователей.
Tags: ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Пишу в ЖЖ по старой памяти

    (с) Сергей Варшавчик Никто на эти записи не откликается, кроме двух-трех человек. Все ушли на Фейсбук, там кипит жизнь. Живой Журнал - давно уже…

  • Моему ЖЖ - 18

    (с) foto6x7 За эти годы я написал 38 307 постов, к которым получил 761 186 комментариев. Традиционный вопрос: почему вы читаете…

  • Мой ЖЖ превращается в альбом с фотографиями

    (с) Сергей Варшавчик Да и ваши тоже. (с) Сергей Варшавчик LiveJournal всё меньше и меньше напоминает соцсеть (или блогосферу). (с)…

  • Livejournal создал мобильное приложение для смартфонов

    (с) Сергей Варшавчик Пока для владельцев Android - их 70% среди жижистов. Официальный выход и появление в Google Play обещают в декабре. Тем у…

  • ЖЖ мелеет и мельчает

    (с) Сергей Варшавчик Немногие оставшиеся обитатели, как правило, ограничиваются собственными постами, не заглядывая в блоги тех, кого добавили в…

  • Я бы мог писать в ЖЖ о политике

    (с) m_i_s_t_e_r_x_1 И ко мне прибегали бы толпы кремлеботов и сетевых хомячков, выдвигая в топ ЖЖ. Но я не публицист, а фотограф.…

  • Погладьте птичку

    (с) Сергей Варшавчик Не люблю этот вид бизнеса. ЖЖ опять отчебучил номер - перестал загружать снимки в фотохостинг. Пришлось копировать из ФБ.…

  • Так выглядит на сегодня LiveJournal

    (с) warsh Заборы покосились, молодежь уехала в город. Иногда навещает на каникулах. В селе осталось несколько человек, которые на завалинке…

  • Велик Интернет, а отступать некуда, позади ЖЖ

    (с) warsh Перефразируя Кривицкого. Если что-то почитать интересное или толковое посмотреть в блогосфере, так это LJ. Причём, в русскоязычном…

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments