Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

Идиоты?

В России хотят запретить 24-часовые магазины.

Сенаторы и депутаты Госдумы к осени хотят внести в нижнюю палату парламента поправки в закон о торговле, которые ограничат круглосуточную работу крупных торговых сетей.

Как передает РИА Новости, об этом заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике Сергей Лисовский.

По его словам, такие поправки готовит рабочая группа комитета Совфеда по аграрно-продовольственной политике вместе с вице-спикером Госдумы Ириной Яровой.

Он рассказал, что суть поправок в том, чтобы ограничить работу магазинов — в субботу до четырех часов, в воскресенье вообще нельзя работать, в обычные дни – до 9 вечера. "Никаких 24 часовых гипермаркетов", — сказал Лисовский.

По его словам, в выходные будет разрешена торговля только для малых магазинов, критерии которых уточняются. По словам Лисовского, это делается для того, чтобы малые формы торговли могли конкурировать с крупными сетями.

***
Между тем, в Европе, напротив, постепенно отказываются от такого ограничения. А наши передасты, которые кричат о самобытности России, решили скопировать не самый лучший опыт. Кто бы запретил их самих? Как надоели...
Tags: дороги нам дураки, кипучие халтурщики, рацпредложение
Subscribe

Posts from This Journal “дороги нам дураки” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments