Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

По вечернему автобану

                      
                       (с) warsh

Кстати, правительство РФ поддержало законопроект о курортном сборе. Срок действия проекта — с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года.

Максимальная сумма сбора с туристов составит 100 рублей в день. При этом конкретный размер налога регионы будут устанавливать сами. Собранные средства должны пойти на благоустройство курортных зон и ремонт объектов туристической инфраструктуры.

По итогам эксперимента будет принято решение либо о введении сбора на постоянной основе по всей России, либо же об отказе от таких мер. Что вряд ли. Интересно, какие регионы будут объявлены курортными?

От уплаты туристического налога будут освобождены льготные категории - участники Великой Отечественной войны, инвалиды, малоимущие семьи. И наверное, чиновники высокого ранга.
Tags: дороги, за окном, прогулки по Германии, рацпредложение
Subscribe

Posts from This Journal “дороги” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments