Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Украина запретила российские блоги. Предлагается поступить аналогично

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении новых санкций против России, которые, в частности, предполагают блокировку "Яндекса", "Мейл.ру", "ВКонтакте" и "Одноклассников".

В ответ депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров направил обращение главе Роскомнадзора Александру Жарову с предложением ввести временную блокировку всех украинских интернет-сайтов и мобильных приложений в российской зоне интернета.

«Украинские власти продемонстрировали очередной недружественный шаг по отношению к России и российскому бизнесу: блокировка одного из крупнейших мировых поисковиков и крупнейшей в Европе социальной сети — акт виртуальной агрессии. В данном случае, безусловно, ответ должен быть ясный и четкий», - заявил Владимир Петров.

Депутат подчеркнул, что зеркальная блокировка всех украинских ресурсов и, особенно, приложений для денежных переводов станет адекватной мерой реагирования на действия властей Украины.

***

По-моему и то и другое - неумно, мягко говоря, в век Интернета
Tags: Интернет, Украина, рацпредложение
Subscribe

Posts from This Journal “Интернет” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments