Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Category:

Установил обстоятельства гибели деда

Большое спасибо за это Алексею Исаеву.

Теперь осталось выяснить примерное место его смерти.
Tags: in memoriam, а степная трава пахнет горечью..., война, родственники
Subscribe

Posts from This Journal “а степная трава пахнет горечью...” Tag

  • Я знаю

    никакой моей вины В том, что другие не пришли с войны, В то, что они - кто старше, кто моложе - Остались там, и не о том же речь, Что я их мог, но…

  • Открыт Ржевский мемориал

    У деревни Хорошево Ржевского района Тверской области. Центральным объектом мемориала является 25-метровая бронзовая скульптура солдата,…

  • Всё, что осталось от человека...

    (с) Сергей Варшавчик Наталья Венедиктовна Ковшова родилась 26 ноября 1920 года в Уфе. Впоследствии семья переехала в Москву. В 1940 году…

  • Умер последний маршал Советского Союза

    (с) Сергей Варшавчик Он скончался сегодня на 96-м году жизни. Почти в каждом человеке можно найти что-то хорошее. Даже в путчисте-ГКЧПисте. У…

  • Партизанский край

    (с) Сергей Варшавчик В смоленской глуши. (с) Сергей Варшавчик За этой деревней дорога кончается. (с) Сергей Варшавчик Немцы не особо…

  • В память бойцов и командиров Вяземской воздушно-десантной операции

    (с) Сергей Варшавчик Этот памятник стоит при выезде из села Угра Смоленской области и посвящен людям, которые шагнули в самое пекло.…

  • Ветеран с картины

    (с) Сергей Варшавчик Увидел на выставке в Манеже "Память поколений: Великая Отечественная война в изобразительном искусстве". И узнал его -…

  • 78 лет назад произошло чудо под Москвой

    (с) Сергей Варшавчик Советские войска перешли в стратегическое контрнаступление, отбросив вермахт от стен столицы СССР на 150-300 километров.…

  • Вставай страна огромная, вставай на смертный бой!

    (с) Сергей Варшавчик 26 июня 1941 года на Белорусском вокзале одна из не выехавших ещё на фронт групп Краснознамённого ансамбля красноармейской…

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
Comments for this post were disabled by the author