Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Шершавым языком канцеляризма

Генерал-лейтенант полиции Ларионов обратился с заявлением о клевете в прокуратуру

В настоящее время начальник ГУ МВД России по Ростовской области направил заявление в прокуратуру Ростовской области по признакам преступления ст. 128.1 УК РФ, в связи с распространением сведений, несоответствующих действительности, о якобы получении им взятки.

Сегодня в сети Интернет была опубликована информация якобы от имени бывшего заместителя начальника УГИБДД по Ростовской области, осужденного в 2016 году за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 33, п. а ч. 3 ст. 111 УК РФ, по факту причинения тяжкого вреда здоровью начальнику УГИБДД группой лиц по предварительному сговору, в которой сообщалось о том, что он устраивался на должность за денежное вознаграждение.

Кроме того, будет направлен иск о признании распространенных сети Интерент и СМИ сведений, несоответствующими действительности.

Отсюда.

Да, это вам не Чехов. "Сеть Интерент..."
Tags: канцелярщина
Subscribe
promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments