Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

Владелец зоопарка

                      
                       (с) warsh

Не директор, а именно владелец. И даже не зоопарка, а Серенгети-парка (расположенного в земле Нижняя Саксония), который объединяет в себе зоопарк, сафари-парк и парк развлечений в северной Германии.

Открытие Серенгети-парка состоялось в 1974 году. В 1983 году он был значительно расширен — к основной зоне, называемой «Мир животных», добавились «Мир обезьян», «Мир воды» и «Мир досуга». В 1996 году Серенгети-парк стал первым европейским учреждением, которому удалось вырастить и выпустить в дикую природу белого носорога. Осенью 2012 года на территории Серенгети-парка появилось потомство у редких белых львов и белых тигров. В 2013 году в Серенгети-парке поселился капуцин по кличке Малли, оставленный канадским певцом Джастином Бибером.

В Серенгети-парке ежедневно проводятся четыре представления:

Кормление обезьян в заповеднике Амбосели («Мир обезьян»)
Африканское магическое шоу («Мир воды»)
Шоу Панча и Джуди («Мир воды»)
Водное шоу Замбези («Мир досуга»)

К сожалению, не знаю, как зовут веселого дядьку на снимке. О том, что это владелец Серенгети-парка, нам сообщил экскурсовод. Когда его принялись фотографировать, он не стал корчить из себя невесть что, а просто показал всем, что всё ОК.
Tags: интересная личность, прогулки по Германии, профессии бывают разные
Subscribe

Posts from This Journal “прогулки по Германии” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments