Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Category:

Илье Варламову запретили въезд на Украину

                      
                       (с) warsh

Причина запрета по мнению Службы безопасности Украины состоит в нарушении 3-й части 13-й статьи закона страны "О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства". А своими словами говоря, Варламов по мнению украинской контрразведки въехал нелегально в Крым и на Донбасс, откуда потом опубликовал ряд фоторепортажей в своём блоге.

На какой срок ему запрещен въезд, в СБУ не уточнили, но я думаю, что стандартно - на три года.

Является ли это решение большим наказанием для Варламова? Не думаю. Хотя во время Майдана он был на киевских улицах и активно снимал происходящее. Такой запрет, скорее, болезненно бьёт по тем, у кого на Украине остались родственники. Например, как у Лолиты Милявской, у которой в Киеве живут дочь и мать.

Пока такие меры против россиян носят водевильный характер. До тех пор, пока за въезд на Донбасс и в Крым не последует что-то более серьёзное. Например, запрет на въезд в Европу. Но не думаю, что до этого дойдёт.
Tags: Украина, жижисты, запрет
Subscribe

Posts from This Journal “жижисты” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments