Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Category:

Медведев приказал построить в Баренцевом море четыре острова

                      

Два для себя с Путиным и два для Матвиенко с Володиным. Чтобы удалиться туда в случае изгнания.

Шучу.

Речь идет о создании искусственных земельных участков в Кольском заливе Баренцева моря, на которых построят объекты Центра строительства крупнотоннажных морских сооружений. Центр предназначен для изготовления морских комплексов по производству, хранению и отгрузке сжиженного природного газа и стабильного газового конденсата на основаниях гравитационного типа, морских добычных комплексов, а также ремонта и облуживания морской техники и оборудования, используемых для освоения морских нефтегазоконденсатных месторождений.

Искусственные участки будут создаваться за счет средств «Кольской верфи». Объем капитальных вложений составит более 25 млн руб. «Кольская верфь» получила разрешения Росморречфлота на создание искусственных земельных участков на водном объекте.
Tags: интересный проект, премьер медведев
Subscribe

Posts from This Journal “премьер медведев” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments