Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

Фонд однокурсника Медведева потребовал от Навального вырезать фрагменты фильма

                      


Фонд "Соцгоспроект" Ильи Елисеева, однокурсника премьер-министра России Дмитрия Медведева, направил досудебные претензии Фонду борьбы с коррупцией и его основателю оппозиционеру Алексею Навальному по поводу расследования "Он вам не Димон". Об этом сообщает РБК со ссылкой на копии претензий.

Фонд "Соцгоспроект" предлагает Навальному в досудебном порядке удалить из текста расследования и видео сведения, порочащие репутацию организации Елисеева.

В частности, речь идет об информации, что фонд используется для управления имуществом действующего премьера. Также в фильме сообщается о взятках, которые "Соцгоспроекту" якобы давал "сырьевой олигарх" Алишер Усманов. Организация дала ФБК 10 дней на добровольное редактирование расследования и опровержение указанных в нем сведений.

***
Как оцениваете инициативу однокурсника?
Tags: коррупция, премьер медведев, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments