Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Category:

Певец Евгений Осин

                      
                       (с) warsh

52-летний артист Евгений Осин переживает трудный период в своей жизни. У него отказали ноги и он не может самостоятельно передвигаться. Причиной проблем с ногами стало заболевание позвоночника.

Он написал в блоге, что на данный момент нуждается в операции, которую не в состоянии оплатить. Врачи сообщили, что операция обойдется артисту в 60 тысяч рублей, кроме того, понадобится инвалидное кресло и костыли. У музыканта нет собственных денег, поэтому он вынужден обратиться за помощью к поклонникам. Певец рассказал, что последние деньги он заплатил телевизионщикам, которые должны были снять про него передачу и отправить на лечение за границу. Но, по словам артиста, деньги у него взяли и потом забыли про него. Евгений Осин сообщил, что нет никого, кто мог бы ему помочь, от него отвернулись даже бывшая супруга и дочь.

Он отрицает, что страдает алкоголизмом, но певица Наталья Штурм, которая дружит с ним многие годы, считает, что давать ему деньги напрямую нельзя — пропьет. Она считает, что "ноги, позвоночник и другие органы стали отказывать именно из-за алкоголизма" и Осина надо лечить именно от этого.

Евгений Осин увлекся музыкой еще в школе, играл в детском ансамбле на барабанах. Свою первую группу «Ночной колпак» создал в 22 года. Затем работал вокалистом в Центре Стаса Намина. В 1988 пришел в группу «Браво» на место Жанны Агузаровой. Но через год Осина заменили на Валерия Сюткина. Евгений снова создал собственный коллектив «Авалон». А в 1991 году начал исполнять дворовые песни под эстрадные ритмы. Его главный хит «Плачет девушка в автомате» (на стихи Андрея Вознесенского «Первый лед») когда-то исполняли Нина Дорда и ВИА «Веселые ребята». Но в аранжировке Осина песня обрела новую жизнь и принесла Осину настоящую популярность.

«Моя попутчица», «А когда на море качка», «Не надо, не плачь», «Студентка-практикантка», «Таня+Володя» и другие песни в исполнении певца до сих пор звучат в теле- и радиоэфирах.

Жаль человека, конечно.
Tags: деятели культуры и искусства, злоба дня, историйка, музыканты, нет повода не выпить, портрет
Subscribe

Posts from This Journal “деятели культуры и искусства” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments