Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Category:

Секретный объект


(с) warsh

Сфотографировал сие на станции "Арбатское". Тут же ко мне подваливает пожилая женщина, стоящая у турникетов и вкрадчивым тоном следователя госбезопасности интересуется: - А у вас есть разрешение на съёмку?

- Мне оно не нужно, - отвечаю я. - Читайте правила московского метрополитена.
- Я сейчас вызову наряд полиции, - парирует мой довод собеседница.
- Да вызывайте, - спокойно говорю я и удалюсь по своим делам, не переставая удивляться тому, что человек с большим фотоаппаратом по-прежнему вызывает в нашей бывшей советской стране подозрения.
Tags: дороги нам дураки, историйка, метро
Subscribe

Posts from This Journal “историйка” Tag

  • В нашей деревеньке снимается кино

    (с) Сергей Варшавчик Некая мелодраматическая история о двух сестрах, одна из которой приезжает к другой на село. (с) Сергей Варшавчик…

  • "Меня зовут Наталья"

    (с) Сергей Варшавчик Радостно сообщила нам девушка-волонтёр, после чего мы ловко ускользнули от общения на тему и продолжили свою прогулку…

  • Хотели развести на бабки

    Только что позвонили на мобильный с номера +7-495-069-26-49. Девушка представилась сотрудницей Сбербанка. Назвала меня по имени отчеству и…

  • "Вы профессионал?"

    Спросил меня пожилой мужчина в парке, увидев мой Canon EOS 5D Mark II. "Никак радугу не удается толком снять", - поделился он. "А мне молнию. А…

  • Весна. Апрель. Юность

    (с) Сергей Варшавчик Сценка на улице. Идут парень и две девушки. Одна из них, весело: Айда ко мне! Я сейчас одна! Устроим оргию! +2°...+3°, ,…

  • Театр моего детства

    (с) Сергей Варшавчик Государственный академический Центральный театр кукол имени Сергея Владимировича Образцова. (с) Сергей Варшавчик Я по…

  • Lasciatemi cantare

    (с) Сергей Варшавчик В моём детстве СССР был без ума от итальянской эстрады. Не обошло это влияние и меня. Правда, у нас с братом были чуть…

  • Царь КПСС

    (с) Сергей Варшавчик Некий пожилой мужчина с бородой, судя по всему, из числа монархиствующих, пытался вырвать и разорвать плакат и какие-то…

  • - А увековечьте меня!

    (с) Сергей Варшавчик Попросил нас очередной ряженный Лукич, слонявшийся возле Кремля. - Тогда, Владимир Ильич, покажите рукой путь в светлое…

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments