Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

Дом на набережной


(с) warsh

При взгляде на него мне всегда вспоминается одноименный роман писателя Юрия Трифонова, который был моим дальним родственником.

Фасад справа принадлежит Театру эстрады. В юности я иногда ходил на тамошние спектакли. Были смешные, были не очень, как, например,
«Масенькие трагедии, или Исповедь у шлагбаума без антракта» с Геннадием Хазановым, который ныне является худруком театра. Видел знаменитого конферансье Бориса Брунова, с которым был знаком отец.

После известной встречи блогеров с Евгением Петросяном, где я поднял вопрос о сценической пошлости того, что он несет с телеэкранов, получил от артиста приглашение посетить его концерт в Театре эстрады. Там, мол, всё по иному. Посетил мероприятие вместе с женой и ещё одним участником встречи, Николаем Ганайлюком и мы были единственные, кто не смеялся над шуточками маэстро.

Последний раз я был в театре в мае 2014, когда делал с Хазановым интервью для нового канала - Общественного телевидения России.

+20°, , во второй половине дня
Tags: здание, мемуар, прогулки по Москве, театр, утро, эстрада
Subscribe

Posts from This Journal “прогулки по Москве” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments