Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Category:

Египетских десантников учат применять оружие и технику ВДВ России



В середине сентября 2017 года на территории Краснодарского края пройдет первое совместное российско-египетское тактическое учение «Защитники дружбы – 2017».

В ходе подготовительных мероприятий к проведению основной фазы совместного учения российские десантники обучат подразделение парашютно-десантных войск вооруженных сил Арабской Республики Египет эффективно применять стрелковое оружие и боевую технику, стоящую на вооружение ВДВ России.

За время подготовки к совместному учению российским десантникам предстоит обучить эффективному применению вооружения ВДВ России более 50 солдат и офицеров парашютно-десантных войск Египта.

В течение недели с египетскими военнослужащими под руководством опытных инструкторов ВДВ будут проводиться занятия по боевому применению гранатометов, пулеметов и автоматического оружия различного калибра.

Кроме обучения египетских десантников правилам эффективной стрельбы, с ними планируется провести ознакомительное занятие на боевой технике ВДВ, а также продемонстрировать огневые и ходовые возможности БМД-2 на поле боя.

Проведение совместного российско-египетского тактического учения «Защитники дружбы – 2017» на территории Российской Федерации будет проходить в соответствии с планом международной деятельности Минобороны России.

***
А потом придут израильтяне и накостыляют арабам. Проходили сие и не раз. Не умеют арабы воевать.
Tags: армия, игры власти
Subscribe

Posts from This Journal “армия” Tag

  • "...И от улыбок девичьих"

    (с) Сергей Варшавчик

  • Генерал, который не позволил Жукову себя материть и тыкать

    Борис Васильевич Благосла́вов (1902—1979) — советский военный инженер и военачальник, генерал-лейтенант инженерных войск. Родился в 1901 году в…

  • А эти скульптуры снимать труднее

    (с) Сергей Варшавчик Они находятся на территории министерства обороны на Фрунзенской набережной. Впрочем, в отличие от этой скульптурной…

  • День ВДВ в ЦПКиО

    (с) Сергей Варшавчик "Войскам дяди Васи" исполнилось 90 лет. (с) Сергей Варшавчик По этому поводу в парке было очень много десантников.…

  • На пост №1

    (с) Сергей Варшавчик К могиле Неизвестного солдата.

  • Военный патруль

    (с) Сергей Варшавчик В свою бытность срочником как-то был остановлен армейским патрулем на Киевском вокзале. Но, в итоге, отпустили восвояси.

  • Здесь работал Жуков, пока Хрущев не вычистил

    (с) Сергей Варшавчик Министерство обороны. Одно из многочисленных зданий, разбросанных по Москве.

  • Военная архаика

    (с) Сергей Варшавчик В России эполеты были введены в 1803 году. До 1854 года они были единственным видом наплечных знаков различия для офицеров…

  • Звездочки

    (с) Сергей Варшавчик С 1809 офицеры русской армии носили эполеты, которые имели цвет поля такой же, как и цвет погон солдат данного полка, а…

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments