Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

У меня теперь во френдах - депутат

                      
                       © warsh

Журналист и редактор Илья Бер aka berimorr. Выбран по итогам воскресных муниципальных выборов депутатом столичного района Преображенское.

Весьма многостороння личность - историк по образованию (окончил историко-филологический факультет РГГУ по специальности «Русская история XVIII века»). С тех пор увлекается археологией. Что-то всё ищет в районе греко-скифских городищ побережья Западного Крыма. Успешно попробовал свои силы на телевидении - принял участие в телевизионной игре-викторине «Своя игра», программе «Игры разума» (НТВ), передаче «Фабрика мысли. Идея для России» («ТВЦентр»). Некоторое время вёл передачу «Власть факта» на телеканале «Культура».

Страстный игрок. В 2005 году команда под его руководством стала Чемпионом России и обладателем Кубка Европы по спортивной версии программы «Что? Где? Когда?» среди молодёжных команд.

Правда, в ФБ. Из ЖЖ Илья, кажется давно ушёл.
Tags: жижисты, слуги народа, смотрите кто пришел
Subscribe

Posts from This Journal “смотрите кто пришел” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments