Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

Милонов просит СМИ не употреблять термин "христианский терроризм"



Об этом говорится в письме депутата Госдумы на имя главы Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаила Сеславинского, где содержится просьба пресечь использование терминов "христианский" и "исламский терроризм" в отечественных СМИ и печатных изданиях.

"Агрессивное либеральное меньшинство, имеющее выходы и влияние на СМИ, пытается навязать нашему обществу циничную и опасную терминологию, связывающую религиозную принадлежность и проявления экстремизма",- говорится в письме.

Депутат подчеркивает, что навязывание ложных стереотипов провоцирует разжигание религиозной розни и нетерпимости в обществе.

"Данные действия, умышленно или нет, противоречат не только фактам, но и законам Российской Федерации. В чистом виде, это провоцирование гражданской нестабильности в стране",- подчеркивает Виталий Милонов.

Депутат добавил, что культурное богатство и историческое наследие России, в основном, базируется на идеалах Христианства, Ислама, Иудаизма и буддизма. "Связывать религию и терроризм - это диверсия, которая нуждается в правовой оценке со стороны государства",- пишет он.

Виталий Милонов также добавил, что намерен обратиться и в Генеральную Прокуратуру РФ с просьбой провести проверку по данному вопросу.

***
Слов у нас всегда больше боялись, чем действий.
Tags: верный приспособленинец, кипучие халтурщики, палата №6, религия и мы
Subscribe

Posts from This Journal “кипучие халтурщики” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments