Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

Поклонская докопалась до остальных фильмов Алексея Учителя



После того, как в СМИ появилась информация о том, что российское Министерство культуры выдаст режиссеру фильма «Матильда» Алексею Учителю субсидии в размере 35,5 миллионов рублей на новые кинокартины, депутат Госдумы Наталья Поклонская в беседе с НСН отметила, что практически все фильмы Учителя финансировались за счёт государства, но ни один из них не окупился.

«Фильмы, которые снял Учитель (11 фильмов), как режиссёр и одновременно как продюсер, практически все финансировались за счёт государства и ни один из них не окупился. Ни один! Все его фильмы финансовые банкроты. При этом личное благосостояние Учителя неуклонно растёт», - заявила НСН Поклонская.

Она также отметила, что в фильмах режиссера нет патриотизма. По мнению депутата, госфинансирование подобных фильмов должно насторожить «компетентные органы».

«И патриотизма в этих фильмах не наблюдается, наоборот, в них можно увидеть российских солдат обычными наёмниками, готовыми для спасения своих жизней убить гражданского, Россию - страной беззакония и царящего бандитизма, страной тоталитарной власти и забитого недалекого народа, все то, что так любят финансировать зарубежные фонды», - подчеркнула парламентарий.

Tags: кипучие халтурщики, палата №6, пальцы веером
Subscribe

Posts from This Journal “пальцы веером” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments