Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Пора отправить Варламова в игнор?


(с) warsh

Вслед за топовой блогершей?

Я про ту стыдную историю, когда одна из его сотрудниц рассказала, как они пашут денно и ночно, без выходных, на что Илья заявил, что вертел сами знаете на чём всё эти ваши профсоюзы и любые "бунты только через мой труп". В общем, хозяин-барин.

То, что профсоюзы у нас для галочки, это общеизвестно, к сожалению. Но вся эта история заставила попристальнее приглядеться к контенту, который не покладая рук производит УЖК под брендом Варламова. В основном, это перепевы информационных агентств, да фоторепортажи самого Ильи, вроде того, как он ходил к японским шлюхам.

В своё время тогдашний жижист № 1 Рустем Адагамов много лет держал первое место, публикуя интересные и оперативные фоторепоражи разных информагенств, на которые был подписан. Но при этом, насколько я знаю, он занимался этим один, без привлечения кучи сотрудников и пальцы не гнул.

В общем, как говорится в той сказке, "король-то голый".
Tags: ЖЖ, жижисты, злоба дня, много шоу из ничего
Subscribe

Posts from This Journal “жижисты” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →