Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

Поклонской больше нечего делать?



Как сообщил официальный представитель Генеральной прокуратуры РФ Александр Куренной, с декабря 2016 года по настоящее время в ведомство поступило 41 обращение депутата Государственной Думы от фракции "Единая Россия" Натальи Поклонской о возможных нарушениях в действиях создателей кинофильма "Матильда".

Куренной отметил, что доводы, содержащиеся в обращениях депутата всесторонне изучены. Как подчеркнул представитель Генпрокуратуры, ведомство не выявило нарушений действующего законодательства в ходе создания, финансирования и получения прокатного удостоверения фильма "Матильда".

На днях в ГП РФ поступило ещё парочка обращений от того же парламентария.

***

Вопрос. Наташа ещё успевает чем-то заниматься, кроме "Матильдой"? И что стоит за её борьбой с обычным, в общем-то фильмом, которому она сделала широкое паблисити? Что думают её товарищи по фракции и нижней палате, а?
Tags: кипучие халтурщики, палата №6
Subscribe

Posts from This Journal “палата №6” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments