Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

Глеб Павловский назвал президентские выборы-2018 «странными», а предложение Собчак - «колхозом»


(с) warsh

Политолог так прокомментировал решение Ксении Собчак участвовать в выборах: «Кремль хорошо знает, что связь с ним не увеличивает поддержку».

По его мнению, со стороны Собчак этически было неверно говорить о том, что Навальный еще не был официально допущен до выборов: «Она наперед заявляет, что до декабря есть время, что Навальный не будет зарегистрирован. То есть она повторяет тезисы Памфиловой».

Он также поделился своими впечатлениями от программного заявления Собчак, опубликованного на сайте газеты «Ведомости»:«Есть ощущение в этом тексте какой-то искренности. С другой стороны, вот это предложение всем пойти работать к ней. Это, знаете, какой-то колхоз. Она ничего не предложила России. Она предложила что-то оппозиции, себя».

О выборах-2018 Павловский сказал: «Это странные выборы. Я уверен, что на них нас ждет совершенно другой политический опыт». По его мнению, «никто бы не обратил внимание на выдвижение Ксении Собчак, если бы Навальный не вел свою предвыборную кампанию уже почти год. На митингах он часто лучше, чем в своих постах на Фейсбуке. Я видел публичные выступления Собчак. Она более-менее повторяла привычные либеральные тезисы».
Tags: политический театр
Subscribe

Posts from This Journal “политический театр” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments