Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

Человек, который собирается голосовать за Ксению Собчак


(с) warsh

Блогер gmichailov.

Пояснил почему: Самый достойный кандидат из старых маразматиков. Наша страна давно заслужила такого президента). Обязательно отдам за нее свой голос, еще и агитировать буду. Я представляю себе заседание правительства на лобном месте в прямом эфире... думаю рейтинги будут зашкаливать. А министром культуры обязательно должна быть Ольга Бузова, она заслужила это.

Поклонскую назначить Генеральным прокурором России, пусть всю нечисть выведет из правительства. Да еще много достойных кандидатов. Жить администрация президента будет в Доме-2 Дурдоме 2.0 b и будут строить свою любовь. Министр финансов будет ухаживать за министром здравоохранения... Жириновского с Зюгановым отправят строить дом...

Но есть у меня и меркантильная причина. Если Ксюша станет кандидатом, то мой автограф Кандидата в президенты уже подскочит в цене. А представьте сколько за него заплатит Трамп, если Собчак станет президентом? Сколько просить? Миллион, десять? Может аукцион устроить перед выборами? Может Зюганов или Жириновский купят?


(с) warsh

Всё может быть, Геннадий.
Tags: жижисты, политический театр
Subscribe

Posts from This Journal “жижисты” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments